Новости компаний ККЗ Калужский кабельный завод

ККЗ и SDS Group подписали договор о партнерстве

11.05.2017 11:34
Просмотров: 2148

Производитель кабельно-проводниковой продукции Калужский кабельный завод (ККЗ) и один лидеров на рынке кабельного оборудования SDS-Group заключили договор по поставке силового кабеля. В рамках сотрудничества SDS-Group станет одним из ключевых дилеров ККЗ. Это партнерство внесет существенный вклад в реализацию кабельной продукции ККЗ на Российском рынке электротехники и расширение дилерской сети завода.

Справка о предприятиях:

ООО «Калужский кабельный завод» ведет деятельность на рынке с 1993 года. Сегодня завод имеет современное производственное оборудование, позволяющее выпускать большой ассортимент кабельно-проводниковой продукции для электротехнической промышленности. ККЗ постоянно совершенствуется в выпуске новых видов кабельной продукции и внедрении новых видов технологий, что позволяет заводу успешно реагировать на требования рынка и кабельной промышленности в целом.

SDS-Group - один из лидеров на рынке кабельного оборудования. Продукция сертифицирована в России и отвечает мировым стандартам качества, выпускается под брендами REXANT и PROCONNECT, а каталог кабелей включает в себя множество наименований. Помимо этого, «СДС-Группа» выпускает сопутствующий электротехнический инструмент и аксессуары. Постоянное наличие продукции обеспечивают складские помещения, которые находятся на территории компании.