На "Электро" измерят электрическое сопротивление

06.04.2017 13:04
Просмотров: 1025

Компания «Челэнергоприбор» представит на выставке «Электро-2017» полное решение вопроса измерения низкого электрического сопротивления в электрохозяйстве и прибор для контроля правильности подключения счетчиков электроэнергии и других трехфазных схем для энергосбытовых организаций и служб РЗА.

На стенде «Челэнергоприбор» FA028 в павильоне «Форум» будет представлен микромиллиомметр ИКС-1А – универсальный прибор для измерения сопротивлений в диапазоне от 1 мкОм до 200 Ом с измерительным током до 1,2 А. Прибор является самым доступным по цене среди отечественных аналогов.

Кроме того, компания покажет посетителям микроомметр ИКС-200А с измерительным током до 200 А и встроенным аккумулятором – для измерения низких сопротивлений контактов высоковольтных выключателей и других аппаратов, болтовых и сварных соединений.

Также «Челэнергоприбор» презентует миллиомметр ТРОМ-1, который предназначен для измерения сопротивления постоянному току обмоток трансформаторов и других цепей со значительной индуктивностью в диапазоне от 1 мкОм до 2000 Ом. Прибор позволяет значительно сократить время измерения и повысить безопасность персонала при проведении измерений.

Еще одним экспонатом на стенде компании станет трехфазный вольтамперфазометр ВФМ-3, который строит векторную диаграмму токов и напряжений в трехфазной сети на встроенном цветном графическом индикаторе, что позволяет быстро оценить правильность включения счетчика электроэнергии потребителя, а функция подсчета энергии поможет обнаружить несанкционированное вмешательство в работу счетчика. Эти функции находят широкое применение в энергосбытовых организациях.

Организатор 26-й международной выставки «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» - «Электро» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».