Деловая поездка во Вьетнам

1013
21.12.2017, 19:17

С 20 по 25 ноября 2017 года представители компании "Изолятор" совершили деловую поездку во Вьетнам.

Компанию "Изолятор" представляли коммерческий директор, первый заместитель генерального директора Иван Панфилов и начальник отдела внешнеэкономической деятельности Андрей Шорников.

Во время своего визита представители компании "Изолятор" посетили следующие компании.

Industrial Equipment and Material Joint-Stock Company

VATCO — официальный партнер компании "Изолятор" во Вьетнаме.

В ходе встречи обсуждались текущие вопросы поставок высоковольтных вводов во Вьетнам и планы по развитию сотрудничества в 2018 году.

EVN National Power Transmission Corporation

На основании договоренностей, достигнутых во время визита руководства ПАО "ФСК ЕЭС" в августе 2017 года во Вьетнам, компания "Изолятор" посетила офис EVN NPT для выражения своего уважения и обсуждения дальнейших шагов развития сотрудничества между Россией и Вьетнамом в области поставок энергооборудования.

Dong Anh Electrical Equipment Corporation

В ходе встречи c руководством предприятия обсуждались:

  • перспективы сотрудничества EEMC с компанией "Изолятор";
  • преимущества технологии RIP-изоляции для трансформаторов EEMC;
  • повышение конкурентоспособности трансформаторов EEMC, оборудованных вводами с RIP изоляцией.

Общим итогом проведенных встреч стало формирование заказа на 2018 год и удовлетворение потребностей вьетнамских партнеров в высокотехнологичной продукции производства компании "Изолятор", а также решение о проведении в первом квартале 2018 года технического семинара для специалистов из Вьетнама.

Благодарим все принимающие компании за открытый и прямой диалог, а также за глубокую заинтересованность в активном развитии сотрудничества в области поставок инновационной электротехнической продукции!