Новости компаний Холдинг Кабельный Альянс Электрокабель Кольчугинский завод кабельное производство

Кольчугинский "Электрокабель" признан лидером качества Владимирской области

18.01.2017 11:04
Просмотров: 1314

АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (ЭКЗ, входит в «Холдинг Кабельный Альянс») стало победителем конкурса качества продукции и услуг «Владимирская марка». Диплом победителя был вручен заместителю директора по качеству АО «ЭКЗ» Игорю Каткову на торжественной церемонии в Торгово-промышленной палате Владимирской области.

Жюри конкурса высоко оценило качество продукции предприятия, в первую очередь силового кабеля повышенной пожарной безопасности марки ВВГнг(А)-Ls. Он имеет пониженное дымо- и газовыделение и широко используется в жилищном строительстве, для монтажа промышленного оборудования и бытовых электроприборов.

«Мы гордимся тем, что наша продукция в который раз получает официальное признание. Высокое качество – наша идеология, которой подчинены все заводские процессы», - отметил директор АО «ЭКЗ» Владимир Иванов.

«Владимирская марка» – традиционный региональный конкурс качества продукции, который проводится для популяризации достижений промышленности Владимирской области, мотивации товаропроизводителей и повышения конкурентоспособности товаров и услуг. Маркировка знаком «Владимирская марка» показывает потребителю, что данная продукция произведена во Владимирской области и самое главное - она обладает высоким качеством.

Стоит добавить, что ЭКЗ в рамках конкурса также получил специальный приз «Лидер качества» Владимирской области как предприятие, которое неоднократно становилось победителем региональных и федеральных конкурсов.