Выставки, форумы ENES-2016

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал ENES 2016

26.09.2016 12:02
Просмотров: 1347

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал проведение V Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2016.

Как отмечается в обращении, направленном Президентом  Российской Федерации участникам, организаторам и гостям форума, мероприятия ENES «прочно вошли в календарь значимых отраслевых мероприятий».

«Делегаты нацелены на результат и на практическую отдачу от работы форума, его решений и рекомендаций. Отрадно, что самое активное участие в программе ENES принимают молодые специалисты. Их инициативность, энергия, современный взгляд на актуальные проблемы отрасли - очень важны сегодня. Рассчитываю на ваш конструктивный, деловой настрой. На то, что в ходе нынешней встречи будут выдвинуты перспективные идеи и предложения, связанные с внедрением передовых технологий, повышением экологичности и энергобезопасности отечественного ТЭК», – говорится в обращении.

В заключение Президент пожелал участникам Форума успехов и плодотворного общения.

 На сайте enes-expo.ru открыта регистрация на участие в V Юбилейном Международном Форуме по энергоэффективности и развитию энергетики ENES 2016.

С уверенностью можно сказать, что Форум ENES, проходящий при поддержке Минэнерго России и Правительства Москвы, за 5 лет проведения стал самым узнаваемым и главным событием в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности. В 2015 году в работе Форума приняли участие более 11 тысяч специалистов, в этом году мы ожидаем еще большее число посетителей. Оргкомитет Форума ENES благодарит всех, кто ежегодно участвует в мероприятиях Форума!

В этом году ключевыми темами Форума традиционно станут вопросы повышения энергоэффективности и энергосбережения во всех отраслях экономики.

На полях Форума запланировано проведение Всероссийского совещания по вопросам повышения энергоэффективности в ЖКХ, проведение встречи мэров российских и зарубежных городов по тематике устойчивого развития и повышения энергоэффективности и ряда других мероприятий.