Совещание с компанией ПАО АНК "Башнефть"

1032
25.08.2016, 20:13

23 августа прошло совещание организованное Министерством промышленности и технологий Самарской области с компанией ПАО АНК «Башнефть».

Целью данного совещания – Развитие кооперации организаций Самарской области и «Башнефть» в части поставки требуемого оборудования, технологий, изделий, комплектующих и оказания услуг в нефтяной, газовой и химических сферах.

Инновации в производстве представили ключевые промышленные предприятия Самарской области, такие как: ОАО «РОССКАТ», ЗАО «Самарская кабельная компания», «Самарский завод электромонтажных изделий» итд Комментарий: «Подобные мероприятия, проводимые МПиТ СО являются для нашего завода важными, поскольку позволяют взаимодействовать с конечным потребителем продукции и обмениваться опытом с представителями промышленного кластера»

Со вступительным словом выступили, Жадаев Олег – заместитель министр промышленности и технологий Самарской области и представители ПАО АНК «Башнефть». В ходе совещания с презентацией о заводе «РОССКАТ» выступил Константинов Алексей. Алексей рассказал о производственных возможностях завода, продемонстрировал продукцию, новые разработки и услуги для компаний нефтегазодобывающей отрасли. В ходе круглого стола участники обсуждали не только технические новинки, но и проблемы, которые сдерживают развитие нефтехимической отрасли.

Алексей Константинов, ведущий специалист по работе с клиентами НПК ОАО «РОССКАТ»: «Подобные мероприятия, проводимые МПиТ С, являются для нашего завода важными, поскольку позволяют взаимодействовать с конечным потребителем продукции и обмениваться опытом с представителями промышленного кластера».