Пресс-релизы ТТК ШПД

ТрансТелеКом предоставил услуги связи инжиниринговой компании НИИК в Дзержинске

10.08.2016 13:29
Просмотров: 855

Компания ТрансТелеКом предоставила услугу широкополосного доступа в интернет ОАО «Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза» (НИИК) в Дзержинске Нижегородской области.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом предоставил клиенту доступ в интернет со скоростью 100 Мбит/с. Для подключения предприятия к узлу магистральной цифровой сети связи ТТК было построено 800 метров волоконно-оптических линий связи. Интернет-доступ будет использоваться главным образом для взаимодействия предприятия с удаленными офисами, клиентами и партнерами.

«Обеспечение крупных предприятий современными услугами связи – один из приоритетов для нашей компании. Сотрудничество ТТК с НИИК началось в 2013 году, когда услуга ШПД была предоставлена офису компании в Нижнем Новгороде. Мы надеемся, что оно и дальше будет развиваться, и спектр предоставляемых институту услуг связи будет расширен», – отметил директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

«Качественная и надежная связь играют важную роль в работе нашего института, имеющего подразделения и широкий круг клиентов в различных регионах России. При выборе интернет-провайдера мы уделяем особое внимание высокой скорости, надежности и бесперебойности доступа», – прокомментировал генеральный директор ОАО «НИИК» Олег Костин.

ОАО «НИИК» (Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза) - крупная российская инжиниринговая компания, занимается проектированием, разработкой технологий, комплектной поставкой оборудования, обоснованием инвестиций и управлением строительством в химической отрасли. В состав компании, кроме главного офиса в Дзержинске, входят подразделения в Москве, Нижнем Новгороде, Татарстане и Тульской области.