Пресс-релизы ТТК ШПД

ТрансТелеКом обеспечил доступ в Интернет и создал VPN-сеть для РАНХиГС во Владимире

22.07.2016 10:48
Просмотров: 1017

Компания ТрансТелеКом предоставила новые услуги связи Владимирскому филиалу Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» Компании ТрансТелеКом предоставил клиенту услугу широкополосного доступа в Интернет (ШПД) со скоростью 100 Мбит/с. Кроме того, для филиала РАНХиГС создана корпоративная виртуальная сеть VPN, в которую все три корпуса вуза объединены каналами связи со скоростью 850 Мбит/с каждый. Сеть используется для передачи данных, телефонной связи и видеоконференцсвязи в рамках учебного процесса.

«ТрансТелеКом с 2012 года активно работает на рынке интернет-доступа во Владимире, как в массовом, так и в корпоративном сегменте. Нашими клиентами стали уже около 300 предприятий и организаций города. Развитая волоконно-оптическая инфраструктура ТТК во Владимире позволила полностью обеспечить современными услугами связи все объекты филиала одного из ведущих российских вузов», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТрансТелеКом  Антон Пучков.

«Современные телекоммуникационные услуги необходимы для обеспечения качественного и эффективного учебного процесса. Мы начали сотрудничество с компанией ТТК в прошлом году, когда она предоставила интернет-доступ в одном из корпусов нашего филиала. Услуги связи от ТрансТелеКома помогают успешно решать стоящие перед нами задачи, поэтому мы расширили наше сотрудничество», – отметил директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) – крупнейший в России и Европе университет социально-экономического и гуманитарного профиля,  который занимается подготовкой высших руководящих кадров для бизнеса и государственных учреждений. Институты и филиалы РАНХиГС действуют во всех субъектах РФ.