Форум портала RusCable.Ru пополнился новым разделом

14.07.2016 09:24
Просмотров: 3636

RusCable.Ru — портал, который вот уже более 15 лет предлагает множество полезной информации, а также удобных, эффективных инструментов для работы специалистов электротехнической отрасли и, в частности, кабельной промышленности.

Одним из наиболее важных и значимых на сайте источников знаний, а также обмена опытом между профессионалами области является Форум, который появился практически одновременно с самим порталом.

ОН ТАКОЙ ОДИН


Здесь обсуждаются самые разные темы технического плана на предмет производства и реализаиции кабелей, материалов и аксессуаров, оборудования, покупки и продажи электротехники, а также новости организаций и события не только отраслевого рынка, но и всей страны; здесь ищут совета, здесь делятся впечатлениями от поездок, командировок, посещений выставок и других мероприятий отрасли.

За время своего существования Форум Ruscable.Ru превратился не только в среду для общения единомышленников и крупную дискуссионную площадку, но и в целую социальную сеть. В ней бурлит активная жизнь, ведутся ожесточенные споры, в которых либо рождается истина, либо появляются все новые и новые вопросы. Эти споры, эти вопросы, эти «скандалы, интриги, расследования» вовлекают все больше участников — количество зарегистрированных аккаунтов уже перевалило за 30 000. В зависимости от опыта и времени присутствия на Форуме, каждый пользователь получает статус: здесь есть гости, новички, опытные, профессионалы, бюрократы, официальные представители, девианты, эксперты. Есть на Форуме завсегдатаи и «темные лошадки», есть единомышленники и вечные оппоненты, друзья на века и противники на всю жизнь.

Общение на Форуме отражает актуальное состояние электротехнического и кабельного рынка, быстро реагируя на происходящие в нем затишье или ажиотаж. Важно, что эта соцсеть живая, настоящая, на сто процентов активная — ведь в ней происходят такие баталии и плетутся такие, в хорошем смысле, интриги, какие и не снились многим ток-шоу страны.

На форуме сложились гласные и негласные правила, есть даже собственная виртуальная валюта — КАБСы. Есть и свои виртуальные награды, которыми отмечаются самые активные форумчане, создана функция рекомендаций и одобрений, а наиболее активные участники фигурируют в регулярных отчетах по статистике.

Но главное — на Форуме завязываются такие отношения, что его встречи даже выходят из онлайн-режима в офлайн: так появился RusCableCLUB, который проводился раз в год и обязательно повторится.

ПОГОВОРИМ О ВАЖНОМ


Форум постоянно развивается и пополняется новыми разделами. И вот сейчас мы рады представить еще один — «Кабельная технология, измерения, расчет, наука», ориентированный на кабельных инженеров и технических специалистов. Это место для серьезных и содержательных дискуссий на  расчетные, научные и даже философские темы, которые теперь точно не останутся незамеченными — ведь в кабельной отрасли (как, впрочем, и во многих других) первичны производство и связанные с ним техника, кабельная инженерия, наука. Помимо вновь создаваемых, здесь также можно будет найти уже созданные до этого темы, соответствующие содержанию раздела, – таким образом все, что касается науки и техники, теперь будет находиться в одном месте.

Приглашаем участников Форума и тех, кто еще только собирается стать его участником, постоянных пользователей сайта и его новых посетителей к общению в данном разделе. Задавайте вопросы, вступайте в обсуждения, ищите и давайте советы, узнавайте то, что давно хотели узнать, и делитесь своими знаниями и опытом с другими. Здесь, как и в других разделах Форума, вы обязательно найдете много полезной вам информации и ответы на многие свои вопросы, а также заведете полезные и приятные знакомства и, возможно, приобретете хороших друзей, партнеров и клиентов.

Благодарим вас – тех, кто все эти годы с нами, и тех, кто совсем недавно присоединился к нашей дружной большой семье единомышленников и профессионалов. Ваше доверие нам, как ведущему порталу отрасли, дают нашей команде отличный стимул двигаться дальше, постоянно работать над улучшением портала, над повышением его функциональности, над развитием новых идей и воплощением их в жизнь!