Эксклюзив Prysmian Group кабельный завод перевод

Prysmian приобрела контрольный пакет акций в компании Oman Cables Industry

07.04.2016 09:57
Просмотров: 949

Prysmian Group, которая владела 34,7% акций в компании Oman Cables Industry (SAOG), сообщает о том, что она заплатила приблизительно 100 миллионов евро за приобретение большей части акций этой компании. Теперь Prysmian Group является владельцем примерно 51% акций компании SAOG, годовой доход которой составляет около 793 миллионов долларов США.

Компания, в которой на двух производственных предприятиях трудятся более 800 сотрудников, является крупнейшим производителем кабельных изделий в регионе Персидского залива, и её акции котируются на бирже ценных бумаг Mascat Securities Market.

Глава Prysmian Group г-н Валерио Баттиста (Valerio Battista) заявил, что инвестиции в компанию Oman Cables Industry имеют стратегически важное значение для укрепления и расширения присутствия Prysmian Group в регионе Ближнего Востока. Как отмечается в пресс-релизе, компания Oman Cables Industry занимается разработкой и производством широкого ассортимента электрических кабелей и проводов, предназначенных для разнообразных областей применения. Компания завоевала репутацию производителя, обеспечивающего высокие уровни качества своей продукции в соответствии с международными стандартами и требованиями.