ООО "Камский кабель" принял участие в 15-ой международной выставке "Cabex -2016"

31.03.2016 12:08
Просмотров: 1625

ООО «Камский кабель» принял участие в 15-ой международной выставке «Cabex -2016», которая проходила с 15 по 17 марта в КВЦ «Сокольники» в г.Москва. Несмотря на то, что темой выставки был выбран «Оптический кабель», участие в ней приняли практически все кабельные заводы России.

Представители Камского кабеля (технологи, маркетологи, представители снабжения и сбыта)  активно и плодотворно работали на протяжении 3-х дней. На стенде можно было получить консультацию по номенклатуре традиционной и «новинкам», по возможностям оборудования и используемым в производстве КПП материалам, по организации работы в регионах, логистике, а также получить контакты для дальнейшего сотрудничества. Сотрудники проектных организаций и институтов с удовольствием интересовались обновленными книгами проектировщика и номенклатурным каталогом.

Руководители коммерческих служб (сбыта и снабжения), а также Главный технолог и Генеральный директор завода активно проводили переговоры в течение всех дней работы выставки. Уверены, что договоренности, достигнутые при встречах, будут в дальнейшем иметь свое эффективное развитие.

Деловая программа выставки «Cabex -2016» была очень разнообразная и насыщенная. Ключевым мероприятием, как и в прошлом году, стал семинар ВНИИКП «Кабельная промышленность сегодня». На нем были затронуты актуальные проблемы кабельной индустрии и пути их решения.

В 2017 году Камский кабель планирует вновь участвовать в данной выставке, поскольку выставка «Cabex» несомненно является местом ежегодной встречи профессионалов кабельной отрасли.