Последний день регистрации на конференцию "Кабельно-проводниковая продукция для нужд ОПК: специфика работы в условиях задач модернизации"

03.03.2016 09:57
Просмотров: 2174

Количество зарегистрировавшихся конференции  «Кабельно-проводниковая продукция для нужд ОПК: специфика работы в условиях задач модернизации» уже сейчас превысило 150 человек. Напомним, что конференция пройдет 15 марта 2016 года в рамках 15-й Юбилейной международной выставки  кабельно-проводниковой продукции CABEX 2016.

Мероприятие вызвало широкий интерес как производителей кабельно-проводниковой продукции, так и ведущих предприятий ОПК, отрасли военного строительства, проектных организаций, конструкторских бюро и проектных институтов.

Проведение конференции поддержано Комитетом Государственной Думы по промышленности, Федеральным агентством специального строительства (Спецстрой России), Оборонэнерго.

Официальными партнерами мероприятия выступили ООО «Инкаб» и ООО «ТД-Воронежтелекабель». Партнерами мероприятия также стали Холдинг Кабельный Альянс, ООО «РЗКК» и компания «Эстралин ЗВК». В рамках конференции компании представят свои разработки для предприятий оборонно-промышленного комплекса и отрасли военного строительства.

Ключевые блоки программы конференции осветят актуальные вопросы и даны практические рекомендации производителям КПП по специфике закупочной деятельности предприятий ОПК и военного-строительного комплекса, особенностям аттестации и сертификации используемой продукции.

4 марта 2016 года – последний день регистрации на участие в конференции. Успейте зарегистрироваться на сайте мероприятия  www.kabel-opk.ru