"Секретная" лицензия получена компрессорным заводом

17.03.2016 09:09
Просмотров: 1125

Уральский компрессорный завод получил лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Лицензирование осуществляет комиссия из Федеральной Службы Безопасности по Свердловской области. Документ был получен 9 марта 2016 года.

Лицензия позволяет разрабатывать и производить  оборудование  для обороны Российской Федерации (сведения, касающиеся данной продукции, являются секретными). С получением документа  АО «УКЗ» получило возможность работать с  Министерством Обороны по уникальному оборудованию.

Следует отметить, что получение лицензии – сложный процесс, требующий жесткого соблюдения требований к производству и персоналу. Так в соответствии с законом «О государственной тайне» № 5485-1 (ред. От  18.07.2009г.) от 21.07.1993г., 2 марта 2016г. генеральный директор АО «УКЗ» Валерий Георгиевич Антониади  экстерном прошёл государственную аттестацию  в Управлении Федеральной службы безопасности России по Свердловской области, успешно подтвердив знание необходимых нормативных актов. С получением лицензии  АО «УКЗ» подтвердил репутацию надежного делового партнера для предприятий Российской Федерации и зарубежья.