Лучшие сотрудники награждены

912
16.02.2016, 14:20

15 февраля 11-ти сотрудникам филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго»  на торжественном собрании коллектива вручен памятный знак «95 лет Плану ГОЭЛРО». Удостоверение к знаку подписано министром энергетики Российской Федерации  Александром Новаком.

Именно с начала реализации государственного плана электрификации в нашей стране началось активное развитие энергетики, в том числе и электросетевого комплекса. Сегодня специалисты «Читаэнерго» с честью продолжают традиции, заложенные предыдущими поколениями энергетиков. Без участия филиала «Читаэнерго» не обходится реализация ни одного масштабного проекта в регионе. Только за последние 2 года  введены в эксплуатацию 5 подстанций, напряжением 110 кВ. Ежегодно компания проводит работы по технологическому присоединению  более 4 тысяч  потребителей, в том числе в самых отдаленных,  труднодоступных районах Забайкалья. Поэтому награда, полученная сегодня, очень значима и важна, как подтверждение огромного личного вклада каждого из 11-ти сотрудников в одну масштабную задачу - обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения всех жителей Забайкалья и развитие экономики края.

Среди награжденных: Сергей Бухвалов, начальник службы релейной защиты и автоматики, представитель целой династии энергетиков, один из лучших специалистов в Забайкалье; Виктор Герасичкин - мастер Ононского РЭС, который каждый день, в любое время суток готов профессионально и качественно выполнить любые, поставленные перед ним задачи;  Олег Медведков – электромонтер по испытаниям и измерениям службы изоляции и защиты от перенапряжения производственного отделения Городские электрические сети,  посвятивший работе в «Читаэнерго» уже 35 лет своей жизни. Каждый из получивших сегодня награду - пример для всего коллектива энергокомпании и его гордость. 

 В 2016 году, как и в предыдущие годы, перед забайкальскими энергетиками стоит много серьезных задач, но в «Читаэнерго» уверены, что профессиональный и дружный коллектив с ними справится.