Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" расширяет ассортимент

19.12.2016 13:54
Просмотров: 2259

Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» в скором времени планирует расширение ассортимента выпускаемой продукции. В настоящее время происходит апробирование запуска изготовления электротехнических медных шин длиной до 12 м и сечением до 2000 кв. мм.

Медные шины встречаются в любой энергообеспечивающей системе, их широко используют в радиотехнике и электротехнической промышленности. Шины заземления, изготовленные из меди, можно увидеть в электрощитах не только промышленных, но и жилых зданий.

Эти изделия снискали такую популярность из-за высокой электрической проводимости и отличных эксплуатационных свойств меди. Медная шина выдерживает рабочие температуры от -55 °С до +280 °С, а ее максимальное рабочее напряжение может достигать 1000 В.

Медные шины используются для монтажа магистральных и троллейных шинопроводов — простых, надежных, долговечных, позволяющих экономить электроэнергию.

Главным приоритетом в работе завода было и остается высокое качество выпускаемой продукции и соблюдение поставленных сроков выпуска.

Кабельный Завод «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» приглашает к сотрудничеству!