Работники "Тольяттинского Трансформатора" отмечены почетным знаком "Куйбышев – запасная столица"

1252
14.11.2016, 19:57

В 2016 году исполняется 75 лет с тех пор как Куйбышев получил статус запасной столицы во время Великой Отечественной войны. Поэтому распоряжением губернатора Самарской области №221-Р от 21.04.2016 года был учрежден памятный знак «Куйбышев – запасная столица», в котором сочетаются символы военной и трудовой славы, а также всеми узнаваемые символы города, связанные с военным прошлым.

Наши заводчане, удостоенные памятного знака «Куйбышев – запасная столица», получили награду из рук директора по персоналу ООО «Тольяттинский Трансформатор» К.Х. Узбекова и председателя Первичной профсоюзной организации ООО «Тольяттинский Трансформатор» Т.В. Исаченковой.

«Этим знаком награждаются, как ветераны, так и работники предприятий, которые внесли значительный вклад в работу своим профессионализмом, опытом, участием в патриотическом воспитании молодежи. В наше время и завод вносит вклад не только в энергоэффективность, но и в обороноспособность страны», – подчеркнул директор по персоналу К.Х. Узбеков.

«Ничто так не побуждает стать лучше, как доброе слово умного наставника. Наставник – это первый помощник молодому сотруднику в адаптации в коллективе и профессиональном развитии. Поэтому знаком «Куйбышев – запасная столица» отмечены наши уважаемые работники, принимающие активное участие в патриотическом воспитании, наставничестве молодежи на производстве. В создании истории и культуры предприятия, формировании и сохранении традиций и ценностей нашего народа», – отметила Председатель первичной профсоюзной организации Т.В. Исаченкова.