Российский рынок цифровых подстанций

17.10.2016 14:12
Просмотров: 1337

В 2014-2015 гг. 80% построенных/реконструированных подстанций с элементами ЦПС (в том числе пилотных ЦПС) находятся в введении ПАО «Россети», 20% - принадлежат другим энергетическим компаниям (Русгидро, Фортум, ОАО «Башкирская электросетевая компания, Татэнерго). В соответствии с нацпроектом «Развитие и внедрение АСЗУ iSAS» в течении 2016-2020 гг. планируется построить 31 ЦПС (87% Россети, 6% Роснефть, 6% Транснефть). Цифровые подстанции (ЦПС) – одно из инновационных направлений развития энергетики.

Более подробная информация представлена в отчете «Российский рынок цифровых подстанций», подготовленном Маркетинговым Агентством «Нужные Люди». В рамках проведенного маркетингового исследования Агентство проанализировалокак построенные/реконструированные ЦПС, так и ПС с элементами ЦПС. Изложена методика оценки российского рынка элементов ЦПС, приведены оценочные данные емкости рынка.

Маркетинговое Агентство «Нужные Люди» работает на рынке уже более 10 лет и специализируется на предоставлении участникам электротехнического рынка наиболее полных и актуальных данных о текущей ситуации и перспективах развития. Среди клиентов Агентства такие компании, как ОФС Связьстрой-1 ВОКК, Подольсккабель, ГК Севкабель, Лидер-Компаунд, Hyundai Heavy Industries и многие другие

Актуальная статистическая информация, обновления популярных исследований и новые отчеты - в Магазине Готовых отчетов на сайте компании: http://shop.nl-agency.com и в разделе Аналитика на портале RusCable.

Мы готовы ответить на все вопросы в оперативном режиме:
Шашкова Оксана
Моб. тел. +7 (925) 589-72-29
E-mail: o.shashkova@nl-agency.com