Отель "Европа" в Иркутске остался без тепла и света

27.01.2016 09:41
Просмотров: 1154

Теперь «Европа» без тепла и света. Сегодня ночью одну из самых известных гостиниц Иркутска лишили всех благ цивилизации. Постояльцев, более полусотни человек, в том числе и интуристов, пришлось экстренно эвакуировать.

— Отключили свет и отопление. Ночью. Почувствовали, что стало прохладно. Сегодня утром вышли, поняли, что никаких изменений нет. Света нет, горячей воды нет, — говорит жительница Новосибирска Светлана Тарасова.

Как рассказали сотрудники гостиницы, ЧП произошло из-за того, что на соседней территории, на стройке, кто-то повредил кабель, не исключено, что намеренно.

— Ситуация, на самом деле, из ряда вон выходящая! У нас сейчас стоит два генератора, пытаемся что-то реанимировать, отопления нет. Если до вечера не устраним причину, боюсь, что здание может разморозиться, — говорит менеджер по работе с клиентами отеля «Европа» Дмитрий, передает Вести-Иркутск.

И опасения менеджера были не напрасны. Через несколько минут после записи этого интервью, из-за мороза полы в фойе гостиницы начали разрушаться. Буквально, на наших глазах.