Эксклюзив Corning оптоволокно перевод

Оптическое волокно SMF-28® Ultra компании Corning Incorporated завоевало награду

22.09.2015 10:01
Просмотров: 2441

Компания Corning Incorporated сообщает о том, что создано ею оптическое волокно SMF-28® Ultra недавно получило награду года за достижение в области технологических инноваций “Overall SCTE 2015 Technological Innovation of the Year Award”  Общества инженеров по кабельным коммуникациям (Society of Cable Telecommunications Engineers - SCTE).  Это первое на рынке оптическое волокно, в котором объединены такие преимущества, как самое низкое значение затухания и повышенная стойкость к макроизгибам.  Волокно SMF-28 Ultra также отмечено наградой в категории “Best Broadband Network Transmission Solution” (лучшее решение для передачи информации в широкополосной сети).

Как отметил вице-президент и директор отделения компании Corning Incorporated  г-н Барри Линчук (Barry Linchuck), владельцы сетей должны учитывать множество факторов при выборе соответствующего волокна для сетей доступа. К счастью, благодаря технологическим достижениям теперь нет необходимости в компромиссном выборе между требуемыми свойствами. Революционные инновации компании Corning Incorporated позволяют получить низкое затухание и высокую стойкость волокна к макроизгибам без каких-либо конструктивных ухудшений.  Миллионы километров волокна SMF-28 Ultra успешно проложены почти на каждом континенте и обеспечивают пользователям в различных странах большие возможности услуг широкополосной связи.

Основанное в 1945 году Общество SCTE представляет собой образовательную некоммерческую организацию, цель которой состоит в том, чтобы повысить стандарт инженерно-конструкторских работ в области широкополосной связи в телекоммуникационной отрасли. Деятельность Общества посвящена стимулированию обучения и профессионального роста технических специалистов в этой области.