Компания OFS расширяет свою серию микрокабелей

1156
05.08.2015, 12:54

Ведущий разработчик, производитель и поставщик инновационных волоконно-оптических сетевых продуктов, компания OFS, продолжает расширять свою серию микрокабелей, и недавно пополнила её новым миниатюризированным кабелем под маркой MiDia® FX Cable. Этот кабель был разработан для того, чтобы помочь ускорить и сделать менее дорогостоящей прокладку сетей в тех местах, где свободное пространство ограничено.

Конструкция волоконно-оптического кабеля MiDia® FX имеет оптимизированные буферные трубки и специальные нарезки на внешней оболочке для облегчения прокладки кабелей методом вдувания с использованием микротрубок. Кабель типа MiDia FX Cable может помочь сократить расходы на развёртывание сетей и при этом обеспечить повышенную пропускную способность и плотность укладки волоконно-оптических кабелей в местах ограниченного пространства.

Кроме того, используя этот кабель, провайдеры телекоммуникационных услуг могут развёртывать сети по мере необходимости, избегая больших первоначальных затрат и постепенно модернизируя сети с расчётом на будущие технологии. Кабель типа MiDia FX Cable, имея самый малый наружный диаметр из всех микрокабелей, предлагаемых компанией OFS в Северной Америке, обладает при этом отличными механическими и экологическими свойствами в соответствии с требованиями стандарта Telecordia GR-20.  

Кабель MiDia FX Cable выпускается с числом волокон от 12 до 144 и является последней инновационной разработкой компании OFS в области технологии миниатюризации кабелей.