"Интер РАО – Инжиниринг" открывает представительство в Бангладеш

22.07.2015 13:45
Просмотров: 836

ООО «Интер РАО – Инжиниринг»  открыло представительство в Народной Республике Бангладеш, основным направлением деятельности которого станет развитие бизнеса компании в регионе.
Представительство будет оказывать информационную и техническую поддержку компании, необходимую для участия в тендерах на строительство объектов электрогенерации и сетевой инфраструктуры в Бангладеш. Также оно будет осуществлять  мониторинг  потенциального рынка сбыта оборудования и инжиниринговых услуг на предмет получения новых заказов в регионе.
Предпосылкой открытия представительства стало подписание в 2014 году контракта с Управлением по развитию энергетики Бангладеш (Bangladesh Power Development Board) на осуществление работ по капитальному ремонту на условиях «под ключ» блока № 5 мощностью 210 МВт ТЭС «Горазал» в Бангладеш.  В функции представительства также входят  организация и контроль выполнения ремонтных работ, заключение и  выполнение договоров с подрядчиками на поставку оборудования, обеспечение таможенного оформления поставляемого оборудования на площадке ТЭС «Горазал» и т.п.