Кабели Prysmian Group для Дубайского силиконового оазиса

1037
18.06.2015, 13:32

Расположенная вблизи международного аэропорта Дубая, семикилометровая (7.2 км2)  беспошлинная зона технологического парка, является одним из нескольких в регионе сообществ для обеспечения интегрированной системы для условий труда и жизни.

Предприятия, обеспечивающие микро- и опто-электронные устройства для жилья, инновационные центры по микроэлектронике, производственные заводы и научно-исследовательские центры. Предполагается, что парк будет основным центром для региональной технологической отрасли.

17-этажный комплекс, принадлежащий руководству Дубайского силиконового оазиса, будет оснащен продуктовой линейкой OHLS – безгалогеновыми, малодымными – огнестойкими кабелями. Кабельный ряд был выбран для центрального офиса, учитывая безопасность по условиям критичности на АЭС, которая включает расширенную и высокотехнологичную установку пожарной сигнализации и осветительных устройств.

Эти кабели были выбраны из-за уже подтвержденной способности оставаться в рабочем состоянии в установленный  период во время пожара, для обеспечения безопасности и организации эвакуации.

Все выбранные кабели подтверждены третьей стороной - Сертификационным советом отдела техники безопасности и Британским агентством по выдаче разрешений на электрические кабели.

Основное решение - применение кабельного ряда Afumex LS0H, лучшего в классе безопасности, износоустойчивости, производительности и экономической эффективности.