Сотрудник ОАО "НТЦ ФСК ЕЭС" в составе команды головной компании принял участие в летних корпоративных играх

1434
16.06.2015, 20:1

 Сотрудник  ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС», инженер Муслим Закаржаев, занял пятое место среди шахматистов во время летних соревнований «Ростех – Российские корпоративные игры», проходивших с 11 по 14 июня в Крыму. Он принимал участие в играх в составе  команды ОАО «ФСК ЕЭС». По итогам игр ФСК ЕЭС завоевала 1 золотую и 2 серебряные медали.

Летние соревнования проводились по 20 видам спорта, в которых приняли участие около 60 команд, сформированных из 800 человек. Команду ФСК представили 24 работника из МЭС Центра, Юга, Северо-Запада, Сибири, исполнительного аппарата и НТЦ ФСК ЕЭС. В состав сборной вошли работники, победители районных и корпоративных спортивных состязаний. Команда ФСК участвовала в соревнованиях по 9 видам спорта: волейбол, мини-футбол, парусный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, шашки, нарды и дартс.

Муслим Закаржаев принимает активное участие в ежегодных шахматных турнирах, проводимых НТЦ ФСК ЕЭС в память о Михаиле Ботвиннике. В прошлом году он занял 10 место в личном зачете IV открытого шахматного турнира памяти М.Ботвинника. Напомним, в 2014 году команда НТЦ ФСК ЕЭС заняла второе место в командном зачете. Теперь же, в летних корпоративных играх он занял пятое место среди 29 шахматистов, показав высокий уровень подготовки.