Эксклюзив Leoni перевод

Компания Integral Process полностью доверяет противомикробным кабелям от компании Leoni для систем ЭКГ многократного пользования

07.04.2015 17:50
Просмотров: 1166

Компания Leoni, ведущий поставщик кабелей и кабельных систем для автомобилестроительного сектора и других отраслей промышленности, предлагает различные кабели медицинского назначения для систем ЭКГ, выпускаемых компанией Integral Process. Эти кабели имеют оболочку с противомикробным действием, которая снижает бактериальную нагрузку в условиях многократного использования. Компания Integral Process получает положительные отзывы от своих клиентов, отмечающих существенные преимущества этих кабелей.

Многие производители ЭКГ систем рассчитывают на решения однократного применения (использование систем для одного пациента) в целях сокращения внутрибольничных инфекций. Но такие решения могут быть достаточно дорогостоящими в случае более сложных кабельных конструкций. Компания Leoni разработала технологию, обеспечивающую поверхности полимерных покрытий эффектом киллинга бактерий, которая предназначена для медицинских систем многократного пользования с более сложными кабельными конструкциями. В настоящее время эта технология применяется в ЭКГ системах компании Integral Process.  Г-н Хьюберт Моньер (Hubert Monier), управляющий директор компании Integral Process, сказал, что компания Leoni помогает им производить медицинские продукты многократного пользования, и в будущем все пластмассовые части систем ЭКГ будут выпускаться с таким противомикробным эффектом.

Компания Leoni вводит окисел металла в кабельную оболочку для придания проводам противомикробных свойств. Благодаря более крупному размеру зерен эта технология не подходит под понятие нанотехнологии. Инновационная технология компании Leoni не предполагает использования серебра или меди, и кабели сохраняют свой антибактериальный эффект даже при контакте с потом или белками. То же самое можно отметить по поводу очистки медицинских систем: методы очистки, обычно применяемые в больницах, не оказывают никакого отрицательного воздействия на эффективность противомикробных поверхностей.

Несмотря на введение такой добавки, кабели компании Leoni остаются совместимыми с кожей. Биосовместимость этих кабельных изделий для систем ЭКГ соответствует требованиям DIN EN ISO 10993. Благодаря использованию в их конструкции специальных посеребренных мишурных проводников кабели исключительно гибкие и лёгкие. Специальный экран обеспечивает их электромагнитную совместимость. 

Цветная маркировка кабелей-выводов для систем ЭКГ и картинка с инструкцией по правильному позиционированию электродов на корпусе усилителя делают процесс подключения систем ЭКГ к различным устройствам для контроля и наблюдения за пациентом быстрым и простым.