ФСК ЕЭС, МРСК Дагэнергосеть

Жители Агульского района выразили благодарность энергетикам "Дагэнергосеть" за надежное электроснабжение в непогоду

18.02.2015 09:34
Просмотров: 878

Несмотря на довольно мягкую зиму, в отдельные периоды ветер, мокрый снег и гололед серьёзно осложняют работу электросетевого комплекса. Так, в начале января, во время новогодних каникул специалистам-энергетикам пришлось приложить немалые усилия для обеспечения надежного электроснабжения Дагестана. В частности, в Агульском районе от сильного ветра произошло падение нескольких опор, в результате которого оказались обесточенными семь населенных пунктов, телевышка и станция связи.

Сотрудники Агульского сетевого участка Касумкентских районных электрических сетей дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прибыли на место и в кратчайшие сроки восстановили электроснабжение района. На днях руководство «Дагэнергосети» получило благодарственное письмо от администрации муниципального образования «Агульский район». Глава района Юрий Исмаилов выразил благодарность за оперативное восстановление электроснабжения от лица всех жителей Агульского района.

«Отмечая оперативные действия работников Агульского сетевого участка по восстановлению линий электропередачи в сжатые сроки, и хотелось бы отметить особо отличившихся работников: бригадира К.Р. Курбанова, электромонтера ОВБ И.К. Ахмедова, водителя – электромонтера ОВБ А.М. Рамазанова» - подчеркивается в письме, направленном на имя управляющего директора ОАО «Дагэнергосеть» Амира Амирова.