ФСК ЕЭС, МРСК ГОЭЛРО-95 Тулэнерго день энергетика 2015

В филиале "Тулэнерго" наградили лучших работников

24.12.2015 10:14
Просмотров: 952

В филиале «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню энергетика и знаменательной дате 95-летию плана ГОЭЛРО, на котором состоялось чествование лучших работников электросетевого комплекса.

Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в труде.

Министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области - директор департамента промышленной политики Дмитрий Ломовцев от лица губернатора Владимира Груздева поздравил энергетиков с праздником, отметил их высокие достижения в профессиональной деятельности, а затем вручил сотрудникам «Тулэнерго» благодарственные письма губернатора Тульской области.
В ходе мероприятия руководитель филиала наградил победителя четвертого межрегионального интернет - конкурса МРСК Центра и Приволжья на знание правил электробезопасности Максима Халдина, ученика 4-го класса школы № 34 города Тулы, и вручил ему приз – планшетный компьютер.

Затем, по традиции, Юрий Николаевич провел церемонию награждения 67 сотрудников из Управления филиала и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, которые получили награды Министерства энергетики РФ, ПАО «Россети», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Тулэнерго».

В этот день теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а «Тулэнерго» сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.

Завершая мероприятие Юрий Тимонин подчеркнул: «Тульские энергетики по праву могут гордиться своей историей и трудовыми традициями. Сегодня, благодаря их профессионализму, ответственности и преданности делу, энергосистема региона работает надежно и стабильно, обеспечивая одно из величайших благ цивилизации – энергию, столь необходимую для жизни и созидания».