ФСК ЕЭС, МРСК МРСК Северного кавказа день энергетика 2015

В День энергетика около 50 сотрудников МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами

22.12.2015 16:11
Просмотров: 1035

На торжественном собрании в связи с профессиональным праздником – Днем энергетика 46 работникам исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа были вручены ведомственные, отраслевые и корпоративные награды.

- В этом году нам удалось преодолеть немало трудностей и проблем, которые создавала в регионе стихия, и справились мы с ними на «отлично», - отметил в своем выступлении Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев. - Накануне празднования 2000-летия Дербента мы провели масштабную реконструкцию ветхих сетей города и празднично расцветили этот старейший город России. В июне осуществили сложнейшее техприсоединение Буденновской теплоэлектростанции. Символично, что сегодня, в День энергетика, мы запускаем новую подстанцию 110 кВ «Бештау», которая в настоящее время является одним из самых современных объектов электроэнергетики в регионе. Это, можно сказать, наш новогодний подарок столице СКФО Пятигорску. И, самое главное, вместе нам удалось сохранить престиж профессии энергетика – потребители много раз убеждались в том, что мы всегда готовы прийти на помощь и в короткие сроки вернуть в дома свет, восстанавливая подачу электроэнергии в любое время суток, в любую погоду, - заключил он.

В связи с профессиональным праздником Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев вручил награды Министерства энергетики РФ, ПАО «Россети», Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнерегтики (ОРАЭЛ), Думы Ставропольского края, Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Теплые слова благодарности прозвучали в адрес всего коллектива. Топ-менеджеры поблагодарили коллег, на плечах которых лежит огромная ответственность за обеспечение стабильной работы энергосистемы, стабильность и качество жизни каждого человека, выразили особые слова признательности за высокий профессионализм.