ФСК ЕЭС, МРСК Кировэнерго

Тужинский РЭС и Яранские электрические сети "Кировэнерго" признаны победителями конкурса по охране труда и работе с персоналом

22.12.2015 17:27
Просмотров: 931

В производственных отделениях филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги традиционного конкурса по охране труда и работе с персоналом. Решением комиссии филиала почетное первое место занял коллектив Яранских электрических сетей, второе - коллектив Вятско-Полянских и третье - Южных электрических сетей.

С 1 декабря прошлого года и по 30 ноября 2015 года в соответствии с Положением о конкурсе «Безаварийное и безопасное подразделение электрических сетей» проходил конкурс во всех пяти производственных отделениях (ПО). По результатам итоговых проверок комиссиями были составлены протоколы и определены победители конкурса.

Также среди всех ПО были выделены 5 лучших районов электрических сетей (РЭС). По итогам конкурса на 1 месте оказались энергетики из Тужи, на 2-м - коллектив из Омутниского РЭС, на 3-м - Нолинский, на 4-м - Шабалинский и на 5-м - Малмыжский РЭС.

После заключения комиссии сотрудники подразделений проанализируют результаты конкурса и разработают мероприятия по повышению уровня охраны труда и работы с персоналом на будущий год.

«Залог успешной деятельности предприятия – это наши сотрудники, а охрана труда, соблюдение правил безопасности во время работы являются для нас приоритетными направлениями, - рассказал первый заместитель директора филиала - Главный инженер «Кировэнерго» Игорь Кайсин, - Мы стараемся постоянно совершенствовать условия работы нашего персонала, внедрять современные средства защиты. Все это, несомненно, позволяет сделать труд энергетиков более безопасным. Надо понимать, что безопасность работы во многом зависит и от человеческого фактора. Поэтому этот конкурс, как и многие другие, которые мы проводим в течение года, позволяют повышать уровень мастерства и охраны труда энергетиков Кировэнерго».