Новости портала ТОМСККАБЕЛЬ семинар Электрические сети России-2015

Предвосхищать ожидание потребителя

01.12.2015 19:26
Просмотров: 4450

Сегодня, в первый день работы ХVIII международной специализированной выставки «Электрические сети России – 2015», ее постоянный участник и одно из самых передовых предприятий кабельной промышленности, ООО «Томский кабельный завод», провел семинар для специалистов в области применения и проектирования кабельных линий.

Данный обучающий семинар был посвящен теме эффективных решений по импортозамещению кабельной продукции в промышленных отраслях. Предприятие представило свои решения и разработки на суд коллег и потребителей по обозначенной и крайне актуальной тематике.

Главный технолог завода, Евгений Александрович Батурин, с помощью краткого и емкого видео о предприятии и подробной презентации рассказал собравшимся о состоянии производства на сегодняшний день – установленном современном оборудовании, новых цехах, внедренных новых технологиях, работе лаборатории, регулярном обучении сотрудников, достоинствах и преимуществах предприятия.

За последний год завод «Томсккабель» сделал значительный рывок в производстве инновационных продуктов для отрасли.  Было выпущено более 80 новых марок КПП.

Отдельными пунктами выступления докладчика стали слайды посвященные собственной торговой марке предприятия – кабелях ТОФЛЕКС , о выпуске которых было анонсировано ранее на RusCable.Ru, а также конечно о продукции, которая отвечает самым высоким требованиям по пожарной безопасности.

Зарегистрированная торговая марка – это один из способов борьбы с подделками и контрафактом, с которыми наше предприятие сталкивается регулярно. Умудряются даже подбирать чернила на якобы наших бирках – отметил Евгений Александрович.

Линейка продукции под данной торговой марки очень широка. Это и кабели монтажные экранированные парной скрутки, универсальные, для высокоскоростной передачи данных, силовые и контрольные, самонесущие изолированные провода, не распространяющие горение, радиочастотные, силовые экранированные для подключения электродвигателей к преобразователям частоты, саморегулирующиеся греющие кабели, шахтные для питания подвижного электрооборудования, силовые гибкие не распространяющие горение.

Необходимо отметить, что «Томсккабель» входит в десятку крупнейших кабельных заводов по объёмам переработки меди и алюминия. Политика предприятия направлена на обеспечение постоянно меняющегося спроса на рынке. Предвосхищать ожидания потребителей по ассортименту и качеству производимой продукции – вот основная задача компании.

Выставка проходит на ВДНХ в павильоне 75 до 4 декабря включительно и сотрудники предприятия будут рады ответить на возможные вопросы, лично рассказать и предоставить всю информацию о новой продукции гостям экспозиции. Стенд компании расположен в зале С павильона 75.