Компания "Кабель.РФ" осуществила поставку кабеля на Каширскую ГРЭС

02.11.2015 11:44
Просмотров: 1543

Один из ведущих поставщиков электротехнической продукции и эксперт в кабельной промышленности компания "Кабель.РФ" осуществила поставку кабеля марки ААБл 3х240-10 на Каширскую ГРЭС. Данный кабель предназначен для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом.

Сегодня Каширская ГРЭС – крупнейшая электростанция столичного региона. На ее долю приходится около 10% всей выработки электроэнергии Московской энергосистемы. Это универсальная тепловая электростанция, работающая на трех видах топлива: уголь, газ, мазут. Установленная мощность электростанции составляет 1 910 МВт. Каширская ГРЭС является ключевым звеном энергосистемы Московского региона.

Для "Кабель.РФ" это не первая поставка кабельно-проводниковой продукции на крупные строящиеся объекты. "Мы рады, что принимаем участие и вносим свой вклад в строительство значимых объектов на территории России. Поставляемая продукция отличается высоким качеством, поэтому наши клиенты всегда остаются довольны и из года в год выбирают "Кабель.РФ" в качестве надежного поставщика"!

Следует отметить, что это не единственный застраиваемый объект на территории Каширского района, где будет реализован кабель. Электроэнергия с ГРЭС будет поставляться на крупный тепличный комплекс инвестиционной  компании "Агрокультура Групп", с общей площадью в 22 гектара. Уже к концу этого года предприятие планирует застроить 13 гектаров, и начать выращивать овощи.