Непогода на западе Грузии оставила без электроэнергии 50 тыс. семей

12.11.2015 14:52
Просмотров: 1157

В Западной Грузии проливные дожди с ураганным ветром, а в высокогорье и сильный снегопад в течение минувшей ночи повредили линии электропередачи как высокого, так и низкого напряжения, в результате чего остались без света 50 тыс. абонентов Energo-pro Georgia, сообщает компания.

"Из-за стихии ограничения в подаче электроэнергии коснулись в основном Аджарии и региона Гурия, хотя электроэнергии в определенной степени были лишены и другие регионы", - говорится в сообщении, передает Интерфакс.

При этом отмечается, что части абонентов уже ночью была восстановлена подача электроэнергии, однако, с утра четверга стихия снова разбушевалась и количество отключенных вновь возросло. На данный момент без электроэнергии по-прежнему остаются около 50 тыс. семей.

"Технические бригады Energo-pro Georgia продолжают работу в чрезвычайном режиме по восстановлению поврежденных участков. Несмотря на непогоду, делается все, чтобы как можно быстро возобновить подачу электроэнергии всем абонентам", - заявляют в компании.