Улучшение эксплуатационных характеристик кабелей серии Xtra-Guard 1

1559
21.10.2015, 10:56

Несмотря на то, что кабели серии Xtra-Guard 1, выпускаемые американской компанией Alpha Wire, известны в кабельном мире как стандарт высококачественных кабелей с изоляцией и оболочкой из ПВХ, специалисты компании постоянно работают над созданием дополнительных преимуществ этих кабелей.

Недавно компания Alpha Wire расширила температурный диапазон своих кабелей серии Xtra-Guard 1 и получила дополнительную аттестацию UL на кабели с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Кроме расширенного диапазона рабочих температур, кабели серии Xtra-Guard 1 теперь обладают повышенной масло- и нефтестойкостью и стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения.

В соответствии с документами UL SUN RES и 60C OIL RES/ UL OIL RES 1 кабели серии Xtra-Guard 1 с оболочкой всех десяти цветов теперь допускаются к применению в более широком диапазоне областей применения, чем раньше. Кабели компании Alpha Wire теперь рассчитаны на диапазон рабочих температур от -35°C до +105°C (SR-PVC) и от -30°C до +105°C (PVC). Поскольку материалы, используемые в конструкциях кабелей Xtra-Guard 1 не изменились, эти кабели сохранили статус соответствия Директиве и Регламенту ЕС по ограничению использования опасных веществ RoHS и REACH.

Компания Alpha Wire выпускает более 544 стандартных конструкций кабелей серии Xtra-Guard 1, как многожильных, так и многопарных конфигураций, на номинальное напряжение 300 В и 600 В. Большинство конструкций имеются в наличии на складе и готовы к поставке на следующий после заказа день любыми, даже небольшими длинами по 100 футов (30, 48 м). Благодаря высокому качеству ПВХ изоляции и оболочки кабели Xtra-Guard 1 операция по зачистке кабелей при подготовке к монтажу отличается чистотой, а процесс прокладки кабелей простой и быстрый.

Разработанная компанией Alpha Wire система Supra-Shield® включает сочетание трёхслойного покрытия, состоящего из слоёв алюминия / полиэфира / алюминиевой фольги, и экрана в виде оплётки из лужёной меди с покрытием 70%. Система Supra-Shield® обеспечивает исключительно высокую защиту от электромагнитных помех, гибкость и общую целостность кабельной системы.