Новости компаний OSTEC Остек

Экстремальные выходные для партнеров Краснодарского филиала OSTEC

22.09.2014 10:11
Просмотров: 1250

22-24 августа состоялся выезд партнеров Краснодарского филиала OSTEC в живописные места республики Адыгея в районе поселка Каменномостского, где сосредоточено множество природных достопримечательностей. Среди них экстрим-парк «Мишоко» с комплексом экстремальных аттракционов, расположенный в одноимённом ущелье, что в переводе с адыгейского языка означает «Медвежья долина».

Первым увлекательным приключением стало прохождение горных троп Хаджохской теснины. Преодоление трудно проходимых подъемов и крутых спусков стало «разминкой» для нашей смелой и полной решимости команды.  Воодушевленные красотой и чистотой адыгейской природы наши путешественники отправились готовиться к следующему дню экстремального отдыха.

Утром следующего дня, отдохнувшую команду ждали каньонинг и рафтинг. Спуск с водопада «Девичья коса», одного из красивейших водопадов расположенных на реке Руфабго, стал еще одним удивительным и захватывающим приключением для наших друзей. Насыщенный день продолжился сплавом на рафте по реке Белой. Высокие скалы, гроты и бурные потоки реки надолго останутся в памяти наших героев.

Заключительный день подарил не менее захватывающие приключения. Полет над ущельем глубиной более 170 м между двух неприступных скальных стен, со скоростью порядка 20-30 км/ч.  Преодоление «железной тропы» специально оборудованной в экстрим-парке на скальном участке ущелья. Конная прогулка по лесным тропам, окруженным горными пейзажами, стала приятным завершением этого небольшого экстремального путешествия.

В памяти надолго останутся неизгладимые впечатления, полученные от чудесно проведенного времени в экстрим-парке «Мишоко» и природной красоты адыгейских пейзажей.

Дружной команде все нипочем,

И горы и реки мы вместе пройдем!