Компания Ducab приобрела британскую компанию AEI Cables

19.09.2014 18:01
Просмотров: 1725

Компания AEI Cables (Великобритания) была приобретена крупнейшей ближневосточной компанией Ducab. Благодаря этой сделке компания AEI Cables смогла обезопасить будущее своего бизнеса и сохранить 200 рабочих мест для своих сотрудников.

Для британской компании, которая считается одной из самых старых кабельных компаний в мире, эта сделка открывает большие возможности – новые ресурсы и доступ к новым рынкам.

Компания AEI Cables  станет частью структуры Ducab  и будет продолжать производить кабели на предприятии в г. Бертли (Birtley), осуществляя деятельность на рынке как компания AEI Cables Limited. Основным видом деятельности этой компании по-прежнему будет производство кабелей промышленного назначения, включая оборонную отрасль, строительство, железнодорожный и нефтегазовый секторы, с упором на выпуск огнестойких и не распространяющих горение кабельных продуктов.

Компания Ducab, владеющая шестью оснащёнными по последнему слову науки и техники производственными предприятиями в Дубае и Абу-Даби, поставляет широкий ассортимент силовых кабелей и арматуры потребителям в более чем 40 стран мира.