Новости компаний OSTEC Остек

Компания OSTEC представит новинки продукции на XXI международной выставке "Нефть и газ. ТЭК"

16.09.2014 09:51
Просмотров: 1282

С 16 по 19 сентября 2014 года ОАО Тюменская ярмарка проводит XXI выставку "Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс". Более 200 участников из России и стран зарубежья в течение четырёх дней представят в Выставочном зале свою продукцию, оборудование и услуги. Выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза нефтегазопромышленников РФ, Правительства Тюменской области и на протяжении многих лет является одним из наиболее значимых выставочных мероприятий в России. Специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проходит в Тюмени ежегодно в середине сентября и собирает до 250 участников из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, а также Польши, Японии, Германии, Китая, Румынии, которые демонстрируют новейшие научные достижения, уникальные практические разработки. Выставку посещают до 5 000 специалистов отраслевых и смежных предприятий из России, Казахстана, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Германии и др.

Экспозиция компании OSTEC расположится на стенде № 109 Выставочного зала «Тюменской ярмарки». Посетители смогут ознакомиться с хорошо знакомой традиционной продукцией OSTEC: кабельными лотками-коробами, лотками лестничного типа, проволочными лотками ПЛМ, системами подвеса и крепежа.

На экспозиции OSTEC будет представлена новая кабельная трасса серии УЛ. УЛ – универсальная кабельная трасса для эксплуатации в различных климатических условиях и активных средах. Также представленная в исполнении горячий цинк. УЛ ориентирована на объекты промышленного и гражданского строительства, предусматривает повышенную нагрузочную способность и размещение большого объема кабеля.

Будет представлена система консолей, недавно дополнившая ассортимент OSTEC. Новая система консолей упрощает подбор элементов крепления кабельной трассы, поскольку соответствует заданной нагрузке, легкие консоли рассчитаны на нагрузки от 100 кг., средние - от 150 кг., а тяжелые - от 300 кг.

Будем рады видеть наших постоянных клиентов и познакомиться с новыми партнерами. На стенде будет доступен печатный каталог продукции OSTEC 2014 года, обновленный альбом стандартных решений и программное обеспечение для быстрого и точного расчета кабельных трасс различного типа. Приглашаем представителей проектных и монтажных организаций познакомиться с продукцией, получить технические консультации и печатные материалы нашей компании.

Ждем Вас на экспозиции OSTEC!