Анонсы Роснефть ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение

Журнал "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение" в очередной раз выступил организатором выставки для ОАО "НК "Роснефть"

14.08.2014 16:24
Просмотров: 2487

30-31 июля 2014 года на базе ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» прошло выездное совещание с техническими руководителями дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть» по итогам работы в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды за I полугодие 2014 года».

На совещании были подведены итоги работы ОАО «НК «Роснефть» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в первой половине 2014 года и поставлены задачи на второе полугодие, заслушаны отчеты дочерних обществ об итогах работы в области обеспечения пожарной и промышленной безопасности за первое полугодие 2014 года.

В рамках Совещания с техническими руководителями дочерних обществ  прошла выставка материалов, оборудования для ликвидации пожаров, и аварийных разливов нефти и нефтепродуктов и средств индивидуальной защиты, организатором которой в очередной раз стал журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение».

Среди экспонентов известные отечественные компании: ГК "Пожтехника", ООО "МСС", ООО "СпецПожТех", ООО "ТД "АППОЛО", ОАО "СОРБЕНТ", ТД ЛИГА СПЕЦОДЕЖДЫ,  НПК ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ, НПК ПОЖХИМЗАЩИТА, ЗАО «СКИНКЕА», ЗАО «ВОСТОК-СЕРВИС-СПЕЦКОМПЛЕКТ», ГАСЗНАК, ЗАО ФПГ Энергоконтракт, ООО Спектрприбор, ООО «Компания «ЛЕГПРОМРАЗВИТИЕ», ООО "ТРАНСИНСЕРВИС"

На выставке была представлена продукция для нефтяной промышленности: современные материалы, инструмент, средства индивидуальной защиты, измерительные приборы, спецтехника и новейшие технологии.
Выставку посетили около 300 специалистов-представителей руководства ОАО «НК «Роснефть», Департаментов компании, главные инженеры, технические руководители, руководители и специалисты служб промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды добывающих, перерабатывающих и сбытовых дочерних обществ Компании, а также представители ГУ МЧС России.

Директор департамента промышленной безопасности и охраны труда промышленной безопасности Алексей Юрьевич Степанов лично ознакомился с экспозицией и выразил уверенность, что решения, представленные на выставке непременно будут способствовать повышению промышленной и экологической безопасности объектов компании.