ЗАО "РЭС" провела конкурс среди ведущих исполнителей классической музыки на своем складе

27.06.2014 13:34
Просмотров: 1291

В конце мая компания ЗАО «Русские Энергетические Системы» при участии и спонсорской поддержке ООО «ПРОкабель» г. Екатеринбург  провела конкурс среди ведущих исполнителей классической музыки на своем складе.

В ходе мероприятия были исполнены такие композиции как Концерт Брандебургский 4 сол анданте Иоанна Себастьяна Баха, Cоната для скрипки и фортепиано №9 ля мажор, оp. 47 «Крейцерова», П.И.Чайковский- Концерт для фортепиано с оркестром №2 (II часть), Еврейская народная инструментальная композиция «Семь – Сорок». В финале конкурса прозвучали одна из лучших партий группы ACDC – «Hiway to hell».

Как известно: под действием музыки изменяется структура материалов. Если звучит классика, то молекулы, к примеру,  воды выстраиваются в стройные ансамбли, похожие на молекулы человеческой наследственности – ДНК, и удерживаются в таком состоянии водородными связями. Если такую воду заморозить, то получатся очень красивые кристаллы, похожие на снежинки.

Таким образом, руководство Компаний пытается обратить внимание кабельной общественности на важность условий хранения и благоприятного отношения к кабельной продукции, хранящейся на складах. С  продукцией, к которой относятся с любовью при производстве и хранении, в дальнейшем приятно работать электромонтажным и подрядным организациям.