Крепкие партнерские взаимоотношения основа успешного результата

2533
16.04.2014, 14:17

Компания «Кабель ТК», ведущий поставщик импортной кабельно-проводниковой продукции в России, в апреле приняла участие в двух крупных выставках мирового масштаба. Обе выставки прошли в Германии:  с 30 марта по 4 апреля Light+Building (Франкфурт-на-Майне) и с 7 по 11 апреля HANNOVER MESSE 2014 (Ганновер).

Для специалистов «Кабель ТК», представлявших компанию на выставке совместно с  партнерами ERSE KABLO, участие в данных выставках принесло большой опыт и пользу в области прямого общения как с потенциальными клиентами за рубежом, так и партнерами, поставщиками кабельной продукции. Приятно осознавать, что слаженная работа двух партнеров дала свои положительные результаты. Отмечая 10% прирост посетителей, специалисты «Кабель ТК» и ERSE KABLO интенсивно общаясь и обмениваясь информацией с потенциальными клиентами, заложили хороший фундамент для перспективных контрактов на будущее. Такая работа, с использованием форумов и конференций на высоком уровне, позволяет развивать и расширять клиентскую и партнерскую сеть.

Выставка Light+Building, представляющая последние инновации для освещения, электротехники, дома и автоматизации зданий и программного обеспечения для строительной отрасли на ведущей международной выставке в 2014 году .
собрала более 2000 экспонентов из 48 стран и около 180 000 целевых посетителей. Основной темой выставки стала тема энергоэффективности.

Ведущей же темой HANNOVER MESSE 2014 года стала тема будущего комплексного решения для промышленности: «организация умного завода». Один из членов Правления Дойче Мессе на открытии выставки сказал: «Энергия будущего не только экологична, но и «умна». В будущей перспективе, интеллектуальные сети, которые несут энергию и конечные устройства, которые потребляют ее, будут общаться друг с другом, открывая колоссальный потенциал для экономии энергии.  HANNOVER MESSE в настоящее время является единственной выставкой в энергетическом секторе, которая охватывает всю цепочку: производство энергии, поставки и хранение, передача энергии и распределение в интеллектуальных сетях.

Зачастую в течение времени партнерские совместные дела видоизменяются, соответственно изменяются и партнерские отношения, которые во многом определяются простыми схемами и зависимостями. Так и руководители компаний Кабель ТК и ЛАПП Групп (российское представительство немецкого поставщика) на практике перешли на новый уровень своих взаимоотношений, совместно работая на вышеупомянутых выставках и принимая участие в взаимовыгодных переговорах с крупными клиентами. Этот немаловажный фактор в большей степени определяет развитие компаний, чем экономические или коммерческие элементы, что дает удвоенный положительный результат в деле.