Кабельный "ОСКАР": Церемония награждения

2416
04.03.2014, 21:38

11 марта 2014 года станет знаменательным днем в кабельной индустрии: мы приглашаем  на торжественную церемонию вручения премии кабельных «ОСКАРОВ», которая пройдет в рамках восьмой традиционной встречи «RusCableCLUB-2014: новая история».

Долгожданная весна пришла и, вместе с тем, пусть все будничные невзгоды растают вместе с последним снегом. Мы в свою очередь, хотим видеть улыбку и радость на лицах наших партнеров, клиентов и просто друзей. Среди Вас есть те, кто помогают нам своим ежедневным, и порой, неоценимым трудом вершить новую историю на портале RusCable.Ru.

До мероприятия осталось ровно неделя, поэтому мы готовы приоткрыть занавесу тайны и представить к вашему вниманию список призеров, которые получив всеобщее признание среди форумчан, будут награждены кабельными «ОСКАРАМИ»:

  1. «Ударник труда» - Cabelcom
  2. «ПозитивчеГ года» - serg108
  3. «Светлая голова» - Sergyano
  4. «Богиня кабельного мира» - Zadira
  5. «Открытие года» - SSN
  6. «Друг и соратник портала» - бЮРОКРАТ
  7. «Репортер года» - Imperium
  8. «Головная боль Admina» - Zhitel

Кроме того, определены специальные номинации для двух старейших участников форума, но их имена мы объявим на самой церемонии награждения.

Сюрпризами к основной тематической программе вечера станут выступления артистов, световое шоу, номерами от лучших танцовщиц, караоке, уроки магии от популярного иллюзиониста – участника телевизионного шоу, антураж казино и миллион других сюрпризов, которые таит в себе Лас-Вегас.

Мы надеемся, что результатом наших стараний при подготовке к RusCableCLUB станут ваши положительные эмоции. Поэтому в преддверии весенних праздников, хотим немного напомнить об истории клуба и предоставляем к Вашему вниманию видео-трейлер к восьмой встрече участников:

До встречи в «Космосе»!

Если Вы еще не зарегистрировались – еще есть возможность стать участником этого события. Информация о регистрации и формах оплаты на сайте мероприятия.

Спонсоры RusCableCLUB-2014: Смоленский кабельный завод "Конкорд"; Компания "Кабель.РФ"; Группа ТРИЗ; Производственная компания "Арсенал"; ЗАО "Русские Энергетические Системы", ООО "Калужский кабельный завод"; ООО "Торговый дом "Остек-Системы"; Кабель премиум класса VOLTEX.