Новости компаний Cabex-2014 Камский кабель

"Камский кабель" подвел итоги участия в отраслевой выставке CABEX -2014

27.03.2014 10:07
Просмотров: 1881

 С 11 по 14 марта в Москве (КВЦ «Сокольники») состоялась 13-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex. Традиционно стенд компании «Камский кабель» стал одним из самых ярких и запоминающихся в ряду других компаний. Организационный комитет выставки отметил его как стенд с самым оригинальным дизайном.

«Cabex -2014» объединил 176 компаний-участников из 15 стран мира. За четыре дня выставку посетил 3 871 специалист.
Одним из центральных событий для ООО «Камский кабель» на выставке стал семинар «Сотрудничество во имя развития», организованный специально для поставщиков и партнеров предприятия.  В нем приняли участие как известные российские фирмы (ОАО «Полоцк-Стекловолокно», «Русал», «УГМК-Холдинг»), так и зарубежные поставщики оборудования и материалов – «Дау Кемикал», «Niehoff» (Германия), «NewTech» (Италия), «Troester» (Германия) и др.  По итогам взаимовыгодных партнерских отношений в 2013 году поставщики получили памятные награды.

- Для нас большая честь получить эту награду от компании «Камский кабель», - заявила Эстер Байджет, коммерческий директор в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Dow Electrical & Telecommunications. – Россия является важным регионом для развития инноваций в области кабельной промышленности. Именно поэтому Dow продолжит предоставлять свою поддержку и технологии для обеспечения успешной работы ООО «Камский кабель».

Также, в первый день работы выставки на стенде предприятия состоялась презентация новинок «Камкабеля», вызвавшая большой интерес. Посетителям стенда была представлена исчерпывающая информация обо всех инновационных разработках, ведущихся на «Камском кабеле».
 
Выставка Cabex 2014 вновь стала важнейшим событием в кабельной индустрии, местом встречи экспертов, производителей и потребителей кабеля, проводов и комплектующих, форумом для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Для «Камского кабеля» выставка стала подтверждением того, насколько глобального мыслит предприятие, предвосхищая потребности в кабельно-проводниковой продукции любой из отраслей промышленности.