Президент "Олимпстроя" поблагодарил сотрудников ФСК за вклад в успешное проведение Олимпиады

21.03.2014 15:11
Просмотров: 945

Сотрудники Федеральной сетевой компании получили благодарственные письма Президента «Олимпстроя» за высокий профессионализм, самоотверженный труд, добросовестное отношение к делу и значительный личный вклад в обеспечение строительства энергообъектов в Сочи. Высокой оценкой отмечены генеральный директор МЭС Юга Александр Солод, начальник службы технологического присоединения Дмитрий Обыденнов и заместитель директора по взаимодействию с потребителями Юрий Ашихмин.

«Благодаря Вашему активному участию в реализации масштабного проекта по подготовке к проведению зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, сложившимся партнерским отношениям и конструктивному взаимодействию мы заложили крепкий фундамент будущих побед», - говорится в письме.

ФСК ЕЭС и «Олимпстрой» связывают многолетние партнерские отношения. Коллективом Федеральной сетевой компании в полном объеме выполнено подключение всех спортивных и инфраструктурных сооружений госкорпорации к электрической сети и обеспечена бесперебойная подача электроэнергии. Также специалисты ФСК продолжают эксплуатацию принадлежащей «Олимпстрою» распределительной сети 10 кВ в Олимпийском парке, что способствует повышению надежности питания объектов Имеретинской низменности за счет установления единого управления на всем пути передачи электроэнергии – от магистральных сетей до конечного потребителя.