В Ставропольских электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа – "Ставропольэнерго" прошли традиционные соревнования по боулингу

20.03.2014 09:18
Просмотров: 645

На дорожках спортивно-развлекательного центра краевого центра встретились женские команды Ставропольских электрических сетей краевого филиала МРСК Северного Кавказа. «Традиционно такие встречи мы проводим в марте, - отметил председатель первичной профсоюзной организации СтЭС Владимир Спирин.– И это не только еще один повод поздравить наших милых коллег с весенними праздниками. Это возможность провести спортивное мероприятие в рамках реализуемой ОАО «Россети» Концепции по развитию популяризации физической культуры и спорта на 2013-2015гг., согласно которой итогом физкультурно-оздоровительной работы должно стать укрепление здоровья сотрудников, сплочение коллектива, и, как результат, повышение качества деятельности и имиджа всех структурных подразделений компании».

В состязаниях по боулингу приняли участие 8 команд. Кто-то из девушек-энергетиков встал на дорожку впервые, а кто-то серьезно подготовился, заранее проведя тренировки в спортивном центре. Игра получилась эмоциональной, спортсменки старались с первого броска выбить страйк, зарабатывая максимальное количество очков. Участниц активно поддерживали болельщики из числа коллег–мужчин.

В очередной раз в состязаниях победила объединенная команда планово-экономического и общего отделов, получившая «золотой» Кубок и почетную грамоту. Второе место – у оперативно-диспетчерской службы Ставропольских электрических сетей. Почетной грамоты за третье место были удостоены девушки из отдела транспорта электроэнергии. Судьи номинировали и самую меткую участницу соревнований, которой стала работник  общего отдела СтЭс Светлана Мартыненко, набравшая 128 очков в личном зачете.

Но главное, по мнению участников спортивной встречи, это масса позитивных эмоций и заряд для дальнейшей продуктивной работы на производстве, которые получили все пришедшие в этот день в боулинг-центр.

Впереди ставропольских энергетиков ждут новые спортивные состязания. Уже в апреле на традиционный футбольный турнир в Светлоград съедутся 8 команд производственных подразделений и объединенная команда исполнительного аппарата филиала «Ставропольэнерго».

«Главная цель подобных состязаний,- отмечают в руководстве электросетевой компании,- развитие корпоративной культуры, укрепление здоровой атмосферы и организация активного досуга сотрудников филиала.