Стань участником RusCableCLUB-2014 прямо сейчас: оплати билет банковской картой – и получи памятный подарок от организаторов!

2367
06.02.2014, 13:00

Уважаемые посетители и пользователи портала!

Напоминаем, что до 8-традиционной встречи участников клуба поставщиков и потребителей из электротехнической и других смежных областей энергетики RusCableCLUB осталось чуть больше месяца! Учитывая, что количество посадочных мест лимитировано – рекомендуем бронировать места заранее.

Ввиду этого, мы рады сообщить о том, что стать участником клуба и принять участие в RusCableCLUB- 2014 – стало еще проще!

Теперь зарегистрированные пользователи могут забронировать место и моментально оплатить билет в разделе «оплата RusCableCLUB» с помощью своей банковской карты, действующей в рамках международных платежных систем VISA и MasterCard на основе сервиса «Яндекс.Деньги».

Каждый восьмой участник, оплативший билет с помощью банковской карты, получит тематический сувенир от организаторов мероприятия.

Помимо делового общения с коллегами по цеху, Вас ожидает разнообразная шоу-программа, банкет, непрекращающийся поток коктейлей, антураж казино и множество других сюрпризов. Если до этого Вы никогда не были в Вегасе, RusCableCLUB-2014 дарит Вам такую возможность!

С дополнительной информацией рекомендуем ознакомиться на официальном сайте мероприятия

RusCableCLUB — не рядовое форматное мероприятие, RusCableCLUB — это традиция, ставшая брендом среди поставщиков и потребителей из электротехнической и других смежных областей. Клубные встречи становятся регулярными для каждого, кто хоть раз переступал порог клуба: ведь это единственный способ в условиях праздничного перфоманса узнать о том, что происходит у коллег по цеху, пообщаться в кругу единомышленников, расширить карьерные возможности, укрепить партнерские отношения и обсудить последние отраслевые новости. За все время существования клуба, участие в нем приняли более 1000 представителей более чем из 500 организаций.

Спонсоры мероприятия: Смоленский кабельный завод "Конкорд"; Компания "Кабель.РФ"; Группа ТРИЗ; Производственная компания "Арсенал"; ЗАО "Русские Энергетические Системы", ООО "Калужский кабельный завод"; ООО "Торговый дом "Остек-Системы"; Кабель премиум класса VOLTEX.