Шкафы сухого хранения компании "Совтест АТЕ" в очередной раз отмечены на конкурсе "100 лучших товаров России"

1039
17.02.2014, 20:35

По итогам 16-го Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» продукция компании «Совтест АТЕ» - шкафы сухого хранения серии SDB - традиционно вошла в число лучших, а организация стала Дипломантом Конкурса.

Учрежденный Росстандартом и Академией проблем качества, Конкурс проводится с 1998 года и за прошедшие годы приобрел статус важнейшего общероссийского мероприятия, которое нацеливает и мотивирует организации на решение приоритетных задач повышения качества товаров, конкурентосостоятельности предприятий и регионов в условиях современной рыночной экономики. Конкурс 2013 года проводился под девизом: «Экологичность, Безопасность и Качество – стратегия проверенная временем». Участие в Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» стало своего рода традицией для «Совтест АТЕ». Так, продукция компании уже несколько раз была признана одной из лучших в стране. Ежегодно подтверждая своё высокое качество и востребованность, шкафы сухого хранения серии SDB значительно расширили модельный ряд и сегодня включают модели в базовом исполнении различного объема, специальную серию для хранения питателей, а также серию лабораторного оборудования. Оборудование полностью отвечает идеям экологичности, безопасности, энергоэффективности, которые лежат в основе Конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Шкафы сухого хранения серии SDB, предназначенные для обеспечения сохранности электронных компонентов в соответствии с классом защиты IP 55, а также международными стандартами, отличаются высокой конкурентоспособностью, так как товар российского производства значительно дешевле зарубежных аналогов и при этом не уступает им в качестве благодаря использованию новейших материалов и технологий.

Повторно подтвердив свой высокий статус на Конкурсе, компания «Совтест АТЕ» получила право использовать логотип Программы «100 лучших товаров России» на документации и на самих шкафах сухого хранения.