В ОАО "Сетевая компания" подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее благоустройство территорий среди филиалов компании

08.12.2014 11:33
Просмотров: 703

Победителем  среди филиалов  признаны Буинские электрические сети.

Коллективы филиалов ОАО «Сетевая компания» приняли самое активное участие в ежегодно проводимом мероприятии. В этом убедились члены Комиссии под руководством заместителя генерального директора - технического директора Компании Рашата Галимзянова, подводившие итоги конкурса.

Представленные на нем фотоматериалы демонстрировали   высокий уровень творческого потенциала и мастерство участников. Стоит отметить, что благоустройство и озеленение территорий проводилось как силами работников подразделений, так и с привлечением специализированных организаций. В результате производственные территории филиалов значительно преобразились – появились яркие цветочные клумбы, уютные беседки, фонтаны и уголки отдыха, радовавшие глаз персонала до поздней осени.

При подведении итогов конкурса учитывалось  благоустройство производственной территории, а также оригинальность и творческий подход к оформлению работы, наличие рационализаторских предложений в филиале, имеющих положительный экологический эффект, публикации в СМИ, информирующие общественность о природоохранной деятельности филиала и системе экологического менеджмента.

Помимо буинцев  лауреатами конкурса стали Бугульминские электрические сети  и Елабужские электрические сети, занявшие соответственно 2 и 3 места. Все они награждены дипломами и денежными премиями.

Проведение таких конкурсов является одним из показателей эффективности управления Компании, считает начальник отдела экологии Управления ОАО «Сетевая компания» Лилия Гизатулина, а благоустройство и  озеленение территории – непременные составляющие воспитания в сотрудниках гражданского самосознания, направленного, в том числе, на заботу о чистоте и сохранности природной среды.

Напомним, основными задачами конкурса на лучшее благоустройство являются соблюдение природоохранных и санитарно-эпидемиологических требований законодательства и обеспечение экологической безопасности при осуществлении производственной деятельности, пропаганда эстетической и экологической культуры как элемента здорового образа жизни, стимулирующего поддержание чистоты и порядка на территории. Также конкурс организован в целях создания и поддержания благоприятного социально-экологического имиджа компании.