Кабель ТК на выставке Aerospace Testing 2014

1286
05.12.2014, 14:07

Как вы уже возможно знаете, в конце октября в Москве проходила ежегодная международная выставка «Aerospace Testing & Industrial Control». На наш взгляд, это одно из самых крупных и значимых выставочных мероприятий.

В 2014 году развитие выставки «Aerospace Testing & Industrial Control» получило новый импульс. Впервые она прошла одновременно и на одной площадке с выставками Mashex и PCVExpo — лидирующими промышленными выставками. Потенциал нового объединения выставок «Aerospace Testing & Industrial Control», Mashex и PCVExpo составил более 400 компаний и более 10 000 специалистов.

В этом году наша компания, ООО "Кабель ТК", тоже приняла участие в выставке «Aerospace Testing & Industrial Control». Выставка «Aerospace Testing & Industrial Control» уже закончилось, поэтому самое время подвести итоги.

Это была одна из непрофильных выставок для нашей компании, на которой мы заявили о себе и продемонстрировали наш ассортимент и качество продукции. Не смотря на скромный стенд, продукция нашей компании пользовалась неподдельным интересом потенциальных покупателей. Большое количество технических вопросов об особенностях применения ипортных кабелей показали, что данная подукция хорошо известна не только в крупных городах России, но и в отдалённых регионах. У нас была отличная возможность обсудить общие проблемы и трудности рынка, наладить хорошие рабочие отношения с менеджерами компаний. Подводя итоги выставки «Aerospace Testing & Industrial Control» мы можем констатировать, что очень довольны результатами (порядка 70 контактов).

На выставке была возможность не только познакомить с нашей продукцией её потенциальных потребителей, но и самим узнать что-то новое, получить представление о том, какие критерии являются наиболее важными при выборе кабеля различных производителей и скорректировать свои действия по продвижению наших товаров. Деловые кконтакты с новыми потенциальными клиентами были достаточно многообещающими, и будем надеяться очень результативными.