В Ярославле работают самые веселые энергетики

975
12.11.2014, 15:51

Команда «Ярэнерго» стала победителем фестиваля КВН среди филиалов ОАО «МРСК Центра». Фестиваль проводился в Смоленске и был приурочен к десятилетию Общества.

В команду вошли самые активные работники из Совета молодежи и профсоюза компании. Шутить со сцены им пришлось не впервые – немного другим составом они выступали на прошлых корпоративных играх и показывали свои номера на городских конкурсах.

Все репризы, покорившие смоленских зрителей, готовились специально для этого выступления. Упор решено было сделать на общедоступный юмор, хотя и без шуток вокруг профессии тоже не обошлось. Например, сценка о неудачливом охотнике за проводами, обесточившем родной пункт приемки металла. Или будни электромонтеров, которые записывают рабочий процесс на видео и вынуждены проявлять чудеса красноречия, чтобы избежать всем известных выражений. Гвоздем программы стала пародия на корпоративные вечеринки, где все особенности офисного веселья были поданы на языке изящной поэзии, а отдыхающие были переодеты в костюмы петровской эпохи.

В составе жюри были журналисты и известные представители смоленского КВН, в том числе, чемпионы Высшей лиги из команды «Триод и диод». По итогам всех конкурсов они признали ярославских энергетиков самыми веселыми и находчивыми. Главной же наградой, конечно, стал искренний смех зала и положительные эмоции, полученные от выступления.

«Зал реагировал на все наши шутки. Это вдвойне приятно, поскольку большинство зрителей не имело отношения к энергетике. Спасибо организаторам и всем участкам – вместе у нас получилось отличное шоу, настоящий праздник юмора. Если будет такая возможность, мы с удовольствием готовы выступить и на других мероприятиях, посвященных КВН», - говорит капитан команды, председатель профсоюзной организации Ярэнерго Антон Сухарев.