Альтернатива для классики

1702
28.08.2013, 16:14

 Контрольный кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110, высококачественный надежный кабель. В течении многих десятилетий являлся своего рода эталоном контрольного кабеля. Казалось бы что придумать что либо новое весьма сложно. Но, в ответ на стремление к повышению эффективности, был разработан ÖLFLEX® SMArt 108. Кабель ÖLFLEX® нового поколения, более дешёвый, но при этом обладающий теми же свойствами, что и классический контрольный кабель.

Суть нового решения состоит в том, что для изготовления SMArt 108 требуется меньше ПВХ, чем для изготовления CLASSIC 110, да и сам материал был выбран менее дорогой. Изоляция SMArt 108 изготавливается из вторично переработанного пластиката, то есть из оригинального, переработанного материала.

Таким образом, ÖLFLEX® SMArt 108 – это наиболее более эффективная альтернатива CLASSIC 110. На сегодняшний момент, в компании "Кабель ТК", будут доступны 29 продуктов (макс. до 7 жил) стандартной длины и в стандартной упаковке. Технические характеристики SMArt 108 практически идентичны CLASSIC 110. Единственное отличие состоит в том, что у CLASSIC 110 более расширенный температурный диапазон.

Технические характеристики ÖLFLEX® SMArt 108:

  • Не распространяет горение при одиночной прокладке в соответствии с IEC 60332-1-2
  • Хорошая стойкость к воздействию химических веществ
  • Температурный диапазон от -5 °C до +70 °C при подвижном применении
  • Для неподвижной прокладки, а также для прокладки с ограниченной подвижностью без нагрузок на растяжение
  • Для применения в помещениях с сухой или влажной средой, при нормальных механических нагрузках.