Группа компаний "Новые технологии" выстраивают партнёрские отношения с крупнейшим корейским производителем – "Hyundai"

22.08.2013 11:53
Просмотров: 2291

С 13 по 16 августа представитель ГК «Новые технологии» вместе с делегацией ОАО «Ленэнерго» и сотрудниками  ЗАО «Эйч Ди Энерго» побывали в Южной Корее для налаживания партнёрских отношений с известным азиатским производителем.

Сборная делегация посетила многопрофильный концерн Hyundai Heavy Industries, расположенный в г. Ульсан.  В первую очередь был организован визит на производственную базу  подразделения компании, занимающегося производством электротехнического оборудования - Electro Electric Systems. Кроме того, удалось посетить знаменитую верфь являющуюся базой для судостроения,  что также входит в компетенции концерна – гиганта.

Итогом поездки и переговоров явилось достижение договоренностей с ЗАО «Эйч Ди Энерго» - официальным дистрибьютором оборудования Hyundai Heavy Industries/Electro Electric в РФ о возможном сотрудничестве ГК «Новые технологии» по монтажу КРУЭ на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Ленэнерго».

Для справки:

1. Hyundai Heavy Industries/Electro Electric System  занимает лидирующее положение в мировой электроэнергетике. Основной продукцией компании являются: трансформаторы, элегазовое оборудование, КРУЭ, выключатели среднего и  низкого напряжения, электродвигатели, генераторы, автоматизированные системы управления и мониторинга, силовая электроника  и возобновляемые источники энергии.

2. КРУЭ (Комплектное распределительное устройство элегазовое) - предназначено для распределения электроэнергии по линиям электропередачи потребителям.

Комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией позволяет значительно уменьшить площади и объемы, занимаемые распределительным устройством. КРУЭ могут использоваться, как для внутренней, так и для наружной установки.
Hyundai Heavy Industries имеет многолетний опыт производства и установки высоковольтных распредустройств с элегазовой изоляцией (до 800 кВ включительно) Основные конкурентные преимущества КРУЭ производства Hyundai Heavy Industries:

  • КРУЭ требуют меньших площадей, чем обычные открытые распределительные устройства ОРУ;
  • оборудование имеет максимальную безопасность для обслуживающего персонала за счет защитного заземления рабочих частей КРУЭ;
  • КРУЭ конструктивно выполнены в виде стандартных модулей, легких в монтаже и простых в обслуживании.