ООО "КВИН" исполнилось 20 лет

19.07.2013 15:05
Просмотров: 1942

19 июля 2013 года компании «КВИН», одному из крупнейших предприятий Пермского края, отмечает 20 лет успешного развития.
 
Комплексное обеспечение предприятий родного край и других регионов страны материалами для строительства, ремонта и энергетики – является основным направлением работы компании.

Компания «Квин», появившись на Пермском рынке в 1993 году, к настоящему моменту занимает одно из лидирующих мест в отрасли. Начав с торговли кабельной продукцией, компания постоянно расширяла свой ассортимент, так в 2000 г. наладила реализацию черного металлопроката, а в 2005 г. запустила уникальное для Пермского края производство.

Сегодня ООО «Квин» это несколько промышленных площадок:

Кабельный сервисный центр – продажа кабельно-проводниковой продукции; Металлоцентр – продажа черного металлопроката; Пермский завод профнастила – производство и продажа изделий из тонколистового металлопроката, который на сегодняшний день является лидером по переработке тонколистового проката в крае.

С 2008 года запущено оборудование по производству бронированной ленты для кабельной промышленности и производство строительного профиля для ГКЛ. Что вывело компанию не только на российский рынок, но и за его пределы.

Продукция поставляется в Белоруссию, Казахстан, Украину, Молдавию — подбор зарубежных компаньонов дает понимание, насколько востребована продукция компании. Что касается России, то здесь продукцию получают клиенты из Пскова, Санкт-Петербурга, Иркутска и так далее. Отгрузочные площадки работают в Екатеринбурге, Москве, Саранске, Кирове и в других городах.

Помимо признания качества продукции «КВИНа», компания получает признание и за свою социальную политику. В активе «КВИНа» поддержка хоккейной, футбольной и баскетбольной команд, которые ведут активную борьбу за призовые места в различных соревнованиях Перми.  И как итог этой политики – победа «КВИНа» в городском конкурсе «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов».

Рецепт успешного развития компании, наработанный десятилетиями: ставка на импортное оборудование и гибкая маркетинговая стратегия. Репутация надежного поставщика и партнера служит лучшей рекомендацией для старых и новых клиентов. Надежность, высокое качество и справедливые цены остаются залогом успешного развития «КВИНа».

Портал RusCable поздравляет всех сотрудников компании «КВИН» и желает дальнейшего развития и процветания!